通识教育学院党支部师德专题教育学习一

时间:2021-09-17浏览:10设置

2021916,通识教育学院党支部全体教职员工,集中学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》。《摘编》一共25每位老师诵读1-2,并结合自己的工作谈心得体会、交流立德树人的意义与做法。

教育学院党总支周荣玲书记参加了学习交流,要求各支部在学校以及教育学院关于此次师德专题教育系列活动的部署安排下,制定好学习计划,认真学习相关学习材料。周书记提到,评价教师队伍素质的第一标准是师德师风,希望各位老师认真学习,在工作中争做表率,严格执行各项规章制度,成为一名政治素质过硬、业务能力精湛的好老师。

通识教育学院马莹副院长提出倡议:每位教师要让师德师风的学习成为自己的行为习惯,将学习从文字层面彻底转化为实际行动,这既是对教师队伍素质方面提出要求,也是教师责任心的体现;各位教师要仔细学习,带头做起,言行一致,体现教师为人师表的一面。



返回原图
/