直击现场|上海建桥学院第42期高级党校培训班——教育学院高党动员大会暨开班仪式顺利举行

时间:2021-09-26浏览:10设置


2021923日下午,上海建桥学院第42期高级党校培训班——教育学院高党动员大会暨开班仪式于二教101顺利召开,出席本次会议的有中共上海建桥学院教育学院党总支学生党支部书记高党培训班指导老师李奕璇老师以及全体教育学院高党培训班学员,本次会议由教育学院团总支副书记王可儿主持。



01/学员交流参与高党培训班学习计划


各高党培训班学员进行了简洁的自我介绍,表明了参与高党培训班学习的初心,互相交流、共同进步。同时,学员们都表示在向党组织靠拢的过程中受益良多。


02/高党培训班学员代表发言


孙骏杰同学代表高党培训班学员发言,对祖国在中国共产党带领下步向繁荣昌盛的新面貌表示自豪,作为一名光荣的入党积极分子,应该努力起好模范带头作用,严格要求、完善自己,积极参与各种有意义的活动。同时展望未来,希望高党学员们通过高党培训班的学习都能有所成长,尽自己的责任和义务做好一名政治素养高,文化知识好的新时代大学生,争取早日加入中国共产党这个大家庭。





03/高党培训班班长发言


高党培训班班长朱文琴同学讲述了以往党课学习方面的感悟,致力于切实地增强对党的理论知识的学习,做到了解党、认识党,努力将理论与实践相结合,表明了对勇于跟党走,强化先进意识,向党组织靠拢的决心。同时朱文琴同学表示,作为一名追求上进的入党积极分子,应当好好抓住实践机会,在实践中多行动、不偷懒,提高自身素质与修养,树立服务思想,发挥模范带头作用。




04/高党培训班指导老师动员讲话


高党培训班指导老师李奕璇老师对本次开班仪式进行了动员及总结。李奕璇老师肯定了各位高党学员的努力,并对学员们提出了较高要求及殷切期望,指出各位高党学员应该善于发现自己身上的闪光点,希望各位学员做好朋辈引导、以身作则,在学院里起到表率作用,带领更多同学向党组织靠拢。



05/全体高党培训班学员合影留念


本次高级党校培训班开班仪式旨在让学员对中国共产党有更深入的了解,树立正确党史观,汲取历史智慧,开创更好未来。希望学员在接下来的学习生活中,认真听讲、深入思考、加强交流,把理论联系实际,担负起时代重任,服务同学、服务社会,使培训学习获得真真切切的效果。

预祝各位高党培训班学员顺利结业。







文编|陈祺君 梁迪文

美编|叶冰璇

摄影|詹金玉 陈祺君

审核|李奕璇 陈祺君 叶冰璇

责编|李奕璇 郭志娟



返回原图
/